? 市领导走访慰问见行动 深切关怀暖人心-e彩cc国际怎么自己提款_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台 e彩cc国际怎么自己提款_cC国际怎么做代理_cc国际网投平台
?
简体中文  /  繁体中文 /
?
市领导走访慰问见行动 深切关怀暖人心
2019-09-09 09:48 撰 写 摄 影:宫新颖?来源:教育中心幼儿园

秋风送爽,金桂飘香,浓浓尊师情。在第35个教师节即将来临之际,市委、市政府开展了走访慰问退休老教师活动,把党和政府地关怀和祝福送给退休老教师。 ?

9月6日下午,市委常委、副市长王俭雄在教育中心幼儿园园长张莉、副书记张淑霞、副园长李玲的陪同下,登门拜访慰问退休老教师历福芹。 ?

在走访慰问中,市委常委、副市长王俭雄转达了市委、市政府对退休老教师地关心和关爱,询问了历福芹老师的身体和家庭生活情况,同时又为她送上了500元慰问金,祝愿老教师身体健康、晚年生活幸福。历福芹教师感动地说:“谢谢市领导、园领导们,始终没有忘记我们退休老教师,让我们感受到了实实在在地关怀和温暖。”谈到幼儿园建设发展时,历福芹对幼儿园的关心更是溢于言表,“她衷心祝愿教育中心幼儿园的明天会发展的更快,更好。 ?

最后,领导们对老教师在教育战线上做出的贡献表示衷心地感谢,希望她们继续关心支持教育工作,同时嘱咐她们要保重身体,安度幸福晚年。老教师也表达了对党、国家和政府关心老同志政策的感激之情,并为幼儿园取得的可喜成绩感到高兴,表示将继续发挥余热,为幼儿园的发展积极建言献策。 ??

?

?

上一条:市政府副市长刘明伟看望退休教师
下一条:穆棱市信访工作组深入共和乡调研工作
?
热点新闻
最新新闻